Получайте новости с этого сайта на
Иван Иванов

Политинформация

"Наше дело дрянь,  — начал он слова утешения".

Ярослав Гашек.

Министерство национальной обороны Турции заявило, что в результате ударов авиации РФ в районе сирийского Идлиба погибли двое турецких военнослужащих,  еще пятеро получили ранения. Турция уже запросила у США помощи в виде 2-х комплексов "Patriot", чтобы сбивать сами понимаете чьи самолеты. Дружба крепнет прямо на глазах. Вот чего сейчас России действительно не хватает, так это конфликта с Турцией (в сирийской заварушке за ней стоят США). А это значит одно - очередные САНКЦИИ. И вполне вероятно, накануне президентских выборов в США, не столь вегетарианские. Рубль, не будь дурак, это уже понял, рекомендую понять и вам, и с рублем не спорить.

Сергея Шнурова взяли в "кандидаты - п@доры".  Жирная кремлёвская котлета перевесила симпатичную когда-то лично мне жизненную позицию. Как и все артисты, Шнуров конечно всегда продавал свое искусство за деньги: концерт столько-то, корпоратив столько-то, на коленях у олигарха попеть ХХХстолько-то. Но вот этот, внезапно появившийся "политический" раздел в его меню, меня (нет, не удивил, скорее просто) огорчил. Еще одна "Моника" на рабочем месте. Надеюсь хоть Дудь в эти "партии" не полезет. 

Но есть и хорошие новости -  в чем преимущество профессии трейдера, друзья, так это в том, что можно честно зарабатывать денежку, не лицемеря и не строя из себя македонскую ц@ку. А это полезно для психики.

Хороших выходных.

____________________________________

💰 Ваши 30% годовых здесь: 

https://www.comon.ru/user/traderkhved/strategy/detail/?id=16870

🐦Twitter (ежедневно по рынкам): 

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить